微信公众号: beiyenn

豆瓣:http://www.douban.com/people/northnight/

一个故事,一点时尚,一种生活。

最简单也最迷人:白色球鞋的时尚穿搭秘籍


就像白色T-shirt 一样,白色球鞋有着最简单舒适、也最好搭配的特点,尤其在这几年兴起的运动鞋热潮与白色流行趋势的加持下,这双纯白没有任何花色的球鞋,已经从我们上学的必备品转变成为街头上出尽锋头的时髦单品了。

无论你穿的是裤装或裙装、黑白或鲜艳色系、基本素或特别的款式……白色球鞋就是有办法游刃有馀的跟任何一种风格完美搭配。






或许就因为没有花俏的外表与装饰,白色球鞋反而成为我们鞋柜里最耐看、也最捨不得丢弃的鞋子。这个冬季,你又可以将这双许久没穿的白色球鞋穿出来潇洒走跳了!参考以下我们整理出来的各种穿搭方式,准备好穿上它混搭各种风格的服装吧!

白球鞋 X 运动风





白球鞋 X 黑白色系






白球鞋 X 鲜艳色彩







白球鞋 X 大衣外套










白球鞋 X 牛仔裤 / 裙












(编辑 Lily)
一个故事,一点时尚,一种生活。
欢迎关注北夜NorthNight公众平台,微信号:beiyenn。






 




 

评论
热度(28)
  1. 树洞大魔王北夜NorthNight 转载了此文字
    白色球鞋的穿搭秘笈!

© 北夜NorthNight | Powered by LOFTER