微信公众号: beiyenn

豆瓣:http://www.douban.com/people/northnight/

一个故事,一点时尚,一种生活。

时尚修炼秘籍:时尚圈2015最时尚的25位时髦女人

「时尚」早已陈腔滥调,但是在全世界都在使用这个名词的时候,大家还是很难定义时尚究竟是什么,在很多人看来时尚可以浓缩成一位指标性的人物,她的穿着品味让众人推崇甚至争相模仿,而且能够穿出自己的特色表现出自己的个性。



随着2015新一季的时尚战火渐燃,由知名时尚网站Style.com选出了2015年25位带领时尚的女子,除了既知的熟面孔之外,或许还有你先前遗漏掉的名单? 


1. Jamie Bochert

有着高瘦身材的超模Bochert,从她平日的街拍照可以想见她的衣柜里应该满满都是黑色系列的衣服,如果喜欢女巫style的朋友不妨可以多follow一下Bochert,Bochert的穿衣风格还有融合了些许哥德的元素,身具神秘的吸引力。 


2. Ashley and Mary-Kate Olsen

这两位美丽的双胞胎姐妹花相信大家都不陌生,Ashley 和Mary也常常代言简约风服饰, 也常常共同出席时尚圈的重大场合。 


3. Marie-Amélie Sauvé

造型师Marie-Amélie Sauvé不仅是Nicolas Ghesquière的好友、更是他的谬斯女神,在刚起步的时候Sauvé也常遭人嫉妒、批评直到成立工作室的时候她的事业才比较上轨道,直至今日她也还在Louis Vuitton里工作。 


4. Susie Lau

人气始终屹立不摇的部落客Susie有着十分多变的风格,颜色搭配也十分鲜艳大胆,在她的众多穿搭中我们都可以看到她常常穿上oversize的外套或者宽松的袖子的上衣,如果不想要风格跟其他人相近或者和别人撞衫的话,多学学Susie吧!


5. Noona Smith-Petersen

Smith-Petersen的创办人兼任CEO,将近180公分的Noona在欧洲可说是有屹立不摇的地位呢!她的客户名单几乎可以写满一本电话簿,Noona几乎都是穿着素雅的套装出席,像是黑、白、灰色。 


6. Mary Frey

Frey的穿搭几乎都是以复古风为主,像是高腰的牛仔裤、皮铅笔裙、宽松的工作连身装…等。 


7. Shala Monroque

Monroque是一位现居纽约的自由工作者,她的超现实风格穿搭还有夸张显眼的配件常常吸引街拍摄影师的目光,像是图片中的巨型甲虫胸针真的是十分大胆! 


8. Camilla Nickerson

Nickerson对媒体来说算是十分罕见的,因为Nickerson主要都是在幕后工作像是Calvin Klein 、Alexander McQueen、Vogue特约编辑…等,所以要在萤光目前看到她其实不容易,但她也是时尚圈不可不知的名女人。


9. Franca Sozzani

Sozzani是Vogue意大利版的长期编辑,常穿着低调的洋装踩着高跟鞋出席时装场合。


10. Camille Bidault-Waddington

Marc Jacobs曾经雇用Bidault-Waddingto为造型顾问,她也在Hermès、Chloé等高级时装品牌中担任重要的职位。


11. Jenny Shimizu

相信大家对这位90年代的超模Jenny Shimizu并不陌生,个子不高的Shimizu凭着鲜明的特色加上中性的亚洲面孔让她在模特儿界也有一片天。 


12. Carine Roitfeld

Roitfeld是一名法国时尚编辑,她从2001年起便开始担任法国版《cogue》杂志的主编,直到她2011年1月辞去职务,由Emmanuelle Alt补上,现任《Harper’s Bazaar》杂志时尚总监。


13. Phoebe Philo

英国时装设计师Phoebe Philo,宽管裤一向都是她的穿搭特色,还有总是以淡妆或裸妆出席场合让众人争相模仿。


14. Kate Moss

从90年代至今依然都很火红的Moss我们当然不能忘了她!私底下的Moss穿搭技术也是一流,她擅长将众多流行元素结合一身,创造只属于她的个人风格,就算是私底下出场照样光彩夺目。


15. Virginie Mouzat

金发碧眼,高挑苗条的身材,还有哪位《Vanity Fair》编辑像Mouzat一样受瞩目的呢? 


16. Saskia de Brauw

荷兰超级名模De Brauw利落的街头风给人随性的印象,像是透过一件外衣还有一件件单的衬衫就足够了,没有什么多余的坠饰也不见浓厚的妆容。


17. Gaia Repossi

优雅高贵的风格让Repossi成为了Céline、Louis Vuitton、甚至是Dior的非官方代言人,但是Repossi也不是省油的灯,她不仅仅是一位穿搭达人目前她也正在经营家族的珠宝产业。


18. Carlyne Cerf de Dudzeele

目前专心当一位youtuber的Carlyne Cerf de Dudzeele,总是走奢华混搭风的她在每次的亮相都会以幽默的方式来解读自己的穿搭,她也毫不避讳自己是「反寒酸穿搭」的人士,这也难怪Cerf de Dudzeele身上的来头都不小!


19. Ludivine Poiblanc

在《 Interview》杂志中担任时尚编辑的Poiblanc,中性的剪裁设计还有简约的色彩一直都是她的特色。


20. Zoe Bedeaux

大胆的印花、成堆的项链、宽松的老式长袍都是Bedeaux的特色。


21. Cecilia Dean

《Visionaire》杂志的创办人之一,Dean前卫的华丽风格还有皱摺混搭的功力实在一流,还有向后梳的招牌发型也是她广为人知的特点。 


22. Carla Sozzani

米兰零售业巨头Sozzani,几乎都是全身黑优雅在大家面前亮相。 


23. Farida Khelfa

就算用谬斯女神来形容Khelfa也不为过,既是模特儿、演员又是导演,甚至也是Schiaparelli的品牌大使,只能说Khelfa全方位发展的才能令人敬佩! 


24. Sarah Andelman

部分的街头风融合一些些高级时装,Andelman的风格就像十字路口,元素的融合让Andelman的风格无可替代也很难模仿,像是长裙配上平底鞋Andelman呈现出有别素雅的风味,她在巴黎开设的店Colette也十分成功。 


25.Samira Nasr

艺术家兼编辑的Nasr常常混搭很多美式元素,经典的美式穿搭从牛仔单宁外套就可以看出来。 


(编辑 Lily)

一个故事,一点时尚,一种生活。

欢迎关注北夜NorthNight公众平台,微信号:beiyenn



评论
热度(20)
  1. zwm.870北夜NorthNight 转载了此文字
  2. Connie-li北夜NorthNight 转载了此文字
  3. vivi北夜NorthNight 转载了此文字

© 北夜NorthNight | Powered by LOFTER